fbpx
ricetta schiacciate con granella di pistacchi
Stai cercando la ricetta per un antipasto che sia raffinato e sfizioso ma allo stesso tempo semplice da realizzare? Ecco una gustosa soluzione: schiacciate con crema di mortadella e pistacchi!

Ingredienti:
-schiacciate 12
Mortadella a fette 100 g
-Formaggio fresco spalmabile 70 g
-Panna fresca liquida 60 g
Granella di pistacchi salati 10 g
-Pepe nero q.b.

Preparazione:
Per preparare le schiacciate con crema di mortadella e pistacchi iniziate dalla mousse: nella tazza di un mixer frullate la mortadella, aggiungete la panna e il formaggio spalmabile. Trasferite ora la mousse in una sac-à-poche munita di bocchetta stellata: siete pronti per comporre i vostri finger food. Su ogni schiacchiata ponete un ciuffetto di crema, quindi guarnite con una spolverata di pistacchi tritati e del pepe nero macinato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Add to cart