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ricetta spaghetti con zucchine e pinoli
Come portare l’estate in tavola, con un primo che ha il sapore della vita che sboccia: spaghetti con zucchine e pinoli.

INGREDIENTI
·      400 g spaghetti
·      2 zucchine piccole
·      2 spicchi aglio
·      q. b. erbe aromatiche di stagione
·      1 pugno pinoli
·      q. b olio di oliva extra vergine
·      q. b. parmigiano
·      q. b. sale
·      q. b. pepe

PREPARAZIONE
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata secondo il tempo indicato sulla confezione. 
Nel frattempo mettete i pinoli in una padella senza aggiungere condimento. Toglieteli quando sono bruni e metteteli da parte.
Nella stessa pentola soffriggete l’aglio. Tagliale le zucchine sottilissime e fatele saltare in padella fino a che saranno belle croccanti e saporite. Scolate gli spaghetti quando saranno al dente, tenendo da parte dell’acqua di cottura per equilibrare la densità del sugo.
Salate e pepate. Fate saltare gli spaghetti nell’olio, aglio e zucchine per qualche minuto, aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Se necessario aggiungete dell’acqua di cottura.
Finite il piatto con erbe aromatiche fresche e  i pinoli.

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