Amiamo sperimentare nuovi sapori in cucina!
Amiamo sperimentare nuovi sapori in cucina! Per questo abbiamo provato la ricetta di @semplicementeintavola, semplicemente deliziosa: filetti di platessa alle mandorle.
Un secondo piatto da preparare in pochissimo tempo e da servire con un contorno leggero come funghi o verdure.
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di platessa
- pangrattato q.b.
- mandorle a fettine Dattilo q.b.
- una manciata di granella di pistacchi Dattilo
- olio extravergine di oliva q.b.
Foderate la teglia con carta da forno, spennellatela con olio evo e cospargete con pangrattato. Adagiatevi i filetti di platessa. Spennellateli con olio evo e ricoprite con un velo di pangrattato.
Aggiungete una manciata di granella di pistacchi ed una di mandorle a fettine. La platessa ha già un sapore deciso per questo consigliamo di non aggiungere sale. Aggiungete un altro filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti o fin quando le mandorle si saranno tostate. Impiattate e servite i filetti di platessa accompagnate dal contorno che più vi piace.
-
Mandorle a fettine€2.75
-
Granella di pistacchi€6.20