fbpx

Quante cose si possono preparare con il burro di anacardi?

Un soffice plumcake ad esempio!

@semplicementeintavola ha realizzato questo buonissimo dolce aggiungendo oltre al nostro burro di anacardi, gli anacardi tostati e non salati. Un dolce davvero goloso, privi di lattosio, glutine e istamina. Dunque adatto a tutti.

Ingredienti per uno stampo 25 x 11 cm

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finché non diventano chiare e spumose. Aggiungete l’olio di semi e il burro di anacardi. Amalgamate bene il composto con l’aiuto delle fruste elettriche e aggiungete il latte a filo. Continuate con la farina ed il lievito setacciati. Tritate grossolanamente gli anacardi ed inseriteli nell’impasto. Amalgamate con una spatola.

Imburrate ed infarinate lo stampo e versate il composto.

Adagiate una manciata di anacardi interi in superficie.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

Con uno stecchino verificate la cottura del Plumcake.

Lasciate intiepidire e sfornate.

Decorate con burro di anacardi ed anacardi interi a piacere.

Servite e gustate il vostro Plumcake agli anacardi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Add to cart