Una torta gustosa per gli amanti del cocco e in particolar modo del Bounty, con la collaborazione della brava https://www.instagram.com/le_mille_e_una_fetta/ , vediamo la ricetta della torta Bounty.
Ingredienti
Per la base:
- 150 grammi biscotti secchi al cacao
- 50 grammi di farina di cocco
- 60 grammi di burro
- 50 grammi olio di cocco
Per la crema:
- 250 grammi panna fresca liquida
- 250 grammi mascarpone
- 100 grammi latte di cocco o un vasetto di yogurt al cocco
- 50 grammi farina di cocco
- 8 grammi gelatina in fogli
Per la decorazione:
Spalmabile al cioccolato qb, farina di cocco o cocco rapè e Bounty
Procedimento
Tritare finemente i biscotti al cacao con il mixer e mettere in una ciotola. Sciogliere il burro in un pentolino o con il microonde e versarlo sui biscotti. Aggiungere l’olio di cocco e la farina di cocco.
Mescolare e versare il composto nello stampo (diametro 18/20 cm) precedentemente foderato con carta forno. Compattare con il dorso di un cucchiaio la base della cheesecake e metterla in frigo fino al momento dell’ utilizzo.
Mettere in acqua fredda i fogli di gelatina. Quando saranno morbidi, strizzare e sciogliere in poco latte caldo.
In una ciotola ammorbidire il mascarpone con le fruste. Unire il latte di cocco, la farina di cocco e mescolare.
Montare la panna a neve ben ferma ed incorporarla poca per volta al mascarpone. Unire anche la gelatina e mescolare.
Riprendere la base di biscotti e versare sopra la crema al cocco. Livellare e lasciare la torta in frigorifero per almeno 6 ore. Dopodiché metterla su un piatto da portata e decorare a piacere o come sopra descritto.
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Farina di cocco€1.90