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Cotoletta impanata

Creiamo un piatto sfizioso e veloce insaporito con una panatura ricca di gusto e originalità. Le Cotolette impanate alla frutta disidratata. 

Una ricetta golosa che potrete realizzare in pochissimi minuti che cattura grandi e piccini, a volte un po’ restii a mangiare frutta e verdura.

Per prepare questi stuzzichini croccanti, ideali per essere serviti come secondo per un pranzo in famiglia o per farcire un buon panino che potrete gustare durante la pausa pranzo al lavoro, vi occorreranno pochi ingredienti, tra cui la Mela disidratata senza zucchero aggiunto e l’ Ananas disidratato senza zucchero aggiunto.

Di seguito l’elenco degli ingredienti ed il procedimento:

Dosi per: 4 porzioni

Ingredienti

Per friggere

Olio di semi di arachide

Per guarnire

Erba cipollina

Procedimento

Preparate la panatura mescolando in una ciotola il pangrattato, la farina, le mele e l’ananas disidratati precedentemente tritati finemente.

Prendete le fette (lonza di maiale o pollo, come preferite) e passatele nell’uovo sbattuto, poi nella panatura realizzata.

Rosolate le fettine impanate in una padella con l’olio caldo per qualche minuto, girandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. 

Una volta raggiunta la doratura desiderata, tiratele fuori, adagiatele su carta da cucina ed insaporite con il sale.

Guarnite con un trito di erba cipollina e servitele calde.

Per un risultato ottimale, in qualunque occasione le presentiate, ricordate di accompagnare questa vivanda con una salsa come la senape oppure un contorno che ne esalti il sapore come, per esempio, un’insalata leggermente condita.

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